May 11, 2019 04:53

Selamat pagi dok saya sudah -+1 th menikah dok, dan saya sudah pernah keguguran sampai sekarang belum hamil lagi dok, tapi beberapa bulan terakhir ini haid saya jadi tidak teratur . kemarin terakhir haid saya tgl 4 april dan sampai sekarang saya belum haid juga baru saya tes hasilnya negatif itu kira kira kenapa ya dok, apa pengaruh haid tidak lancar kah? Dan apa yang harus saya lakukan agar saya segera hamil lagi dok . Tolong dibalas trims🙏

Pertanyaan untuk RSIA Sayyidah dan sudah dijawab oleh dokter