April 18, 2019 18:09

Selamat malam dokter, Saya mau tanya dok.. Apakah bekam basah bisa tertular hiv? Saya bekam basah pada tanggal 9 april 2019.. Dan 2 hari setelah bekam basah, saya merasa gatal gatal di kaki dan tangan saya.. Dan hari ke 7 saya mulai demam dan terasa lemes serta sakit sakit di tulang tulang saya seharian..serta saya keluar keringat dimalam hari.. Mohon infonya dok, apakah ini gejala hiv? Dan biasanya sejak kapan mulai terasa gejala dari kita melakukan bekam basah tersebut. Mohon jawabannya ya dok.. Terima kasih Felix

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter