August 11, 2019 01:03

Pertanyaan Dengan Promosi

Kelamin saya laki laki. Umur 40thn. Saya menderit telinga keluar cairan bening dan bau tetapi tidak menggangu pendengaran, sudah hampir 1thn. Penyebab pertama saya sakit kepala yg dahsiat sakit nya. Terus sesudah sakit nya hilang baru terasa hangat keluar caira bening dan berbau dari telinga terus sering batuk pilek dan sakit kepala sebelah, Sekarang saya sudah putus asa ke THT karna cairan gak kunjung reda. Pertanyaan saya, apa yg cocok untuk obat seperti ini

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Advent Bandung dan sudah dijawab oleh dokter