June 28, 2019 00:09

Pertanyaan Dengan Promosi

Assalamualaikum dok.... Dok, saya mau nanya kenapa ya kalo saya mandi lebih dari jam 17.00 jari² tangan dan lengan sakit dan kadang telapak kaki jg terasa sakit kalo sdh lama duduk atau tidur buat Napak pedih.... Apa obat yg bagus buat saya karena saya menderita asam urat dan kolesterol dok. Mohon penjelasannya yg lengkap dan akurat. Terima kasih sebelumnya dok... Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit PHC Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter