June 18, 2019 21:09

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dokter,, Barusan saya muntah air berwarna kuning pahit,. Ini sudah saya alami beberapa kali,. Sudah berminggu2 juga. Saya takut dan penasaran, apa penyakit saya. Yang secara tiba tiba ingin muntah,. Terkadang muntah makanan di saat selesai makan ada juga muntah air berwarna kuning pahit ini. Tolong dok, di share dan jawab. Terima kasih, gbu selamat malam.

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter