June 25, 2019 20:16

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat dok.saya RCS umur 26 tahun. Bulan ini saya mengalami keputihan atau apalah namanya selama kurqng dari 14 hari. Hari pertama flek pucat hari kedua pucat merah muda.selebihnya kcoklatan sampe hari ke10 itu seperti pendarahan ringan darah segar dan ada sedikit gumpalan.badan panas kepala pusing nyeri perut dan punggung sakit. Menurut dokter itu karna apa?? Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Columbia Asia Semarang dan sudah dijawab oleh dokter