August 08, 2019 21:22

Dok,,saya mengalami sakit d bagian saluran hidung,,gejala awal tiap hari mimisan,,lama kelamaan flu tp lendir tidak bisa keluar tapi hanya tersumbat,,kemudian saya berobat d suatu rumah sakit dan hasilnya terkena penyakit sinusitis bagian pipi,,kemudian sembuh,,tp sekitar 7 bln stlh berobat itu kambuh lg,,dan smp skrg,,kira2 sudah 2 bulan kambuhnya,,dan sudah d beri obat pengencer lendir sma anti biotik tp ttp saja...gk ada perubahan,,,gimana dok solusinya?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bedah dan THT SS Medika dan sudah dijawab oleh dokter