September 11, 2019 22:09

Hallo,dok maaf nih saya mau bertanya begini dok saya punya gejala gatal2 dri kecil sampai sekarang nih dok, sudah semua saya kasih obat bahkan saya juga sudah berapa x disuntik dan pergi berobat kedokter kulit lainnya yg ada dikampung saya namun tdk berhasil. Dan ini saya kirim gambar kulit saya yg skrg dok. Jd saya mau minta tolong apasih obat yg benar2 bisa menghilangkan rasa gatal dan bekas lukas saya ini.

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter