July 30, 2019 11:48

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat siang...bpk saya kena usus buntu setelah operasi katanya usus buntunya udah pecah jd dioperasi besar... Setelah selesai operasi bpk saya mengalami pembengkakan di perut dan kembung selama 2 hari...dan dihidungnya dipasang selang dan mengeluarkan cairan (foto) yg saya mau tanyakan cairan apa yg d keluarka lewat idung td..dan kira2 berapa hari bisa ilang bengkak dan kembungnya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Batam dan sudah dijawab oleh dokter