April 07, 2019 08:18

Pertanyaan Dengan Promosi

Sy kalau bab rutin tiap pagi dan babx lancar ti dak sampai mengejan tapi kadang keluar darah kadang tidak Tapi setelah bab dubur selalu trsa sakit kalo buat berdiri lama tapi klo d buat tidur sesaat rasa sakitx hilang smp pagix dan kalo bab lagi rasa itu pasti kmbuh Gmn cara mengatasix dok Soalx pagi wakrux aktivitas klo buat tidur kan gk bs aktivitas Atas saran dn jwabanx sy ucpjan trimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati dan sudah dijawab oleh dokter