May 21, 2019 07:17

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok.saya mau tanya?sda kurg lbih 1 thn sy kenal gatal gatal d waktu pagi dn malam..saat gatal bentuknya bengkak dan kemerahan...sy cba konsumsi obat alergi setrizin dn rsa gatalnya hilang,dn bengkak jg trun tp bsoknya muncul lg...sy cba menghindri konsumsi ikan dn telur tp tetepnya muncul...kra2 penyakit ap ya dok? Mhon penjelasnnya.trima ksih dok sblumnya...

Pertanyaan untuk RSJ. Dr. Soeharto Heerdjan dan sudah dijawab oleh dokter