July 08, 2019 09:29

Pertanyaan Dengan Promosi

Pagi Dok, saya mau tanya Pagi Dok, saya berusia 39th, saat ini saya sedang mengandung 7 minggu, dan saya memiliki hipertensi, slama saya tau sedang hamil saya tidk minum obat krn saya takut bisa mempengaruhi janin saya, dan saat ini tensi saya sdg naik, obat darah tinggi saya zevaks 5mg, apakah jika saya minum obat tsb bisa mempengaruhi janin saya? Dan ads satu lagi yg ingin saya tanyakan mengenai kehamilan saya, kadang2 ska keluar lendir seperti keputihan tp berwarna merah (seperti klo mau haid) apakah itu berbahaya dok? Terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bersalin Avisena dan sudah dijawab oleh dokter