July 05, 2019 20:04

dok aku kan haid nya gak lancar , aku pakai aplikasi kalender saya untuk mencatat menstruasi , bulan juni aku haid tanggal 8 dan bulan juli haid harusnya tanggal 16 , pas tanggal 1 sampai 2 juli aku keluar flek coklat dikit , pas tanggal 3 juli keluar darah 2 tetes habis itu bersih sampai tanggal 4 , pas sore keluar lg bun aku pakai pembalut lg keluarnya hitam kaya haid terakhir , nah sekarang tanggal 5 masih keluar kaya gini kenapa ya dok apa itu haid atau bukan ?

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital Citra Garden dan sudah dijawab oleh dokter