September 04, 2019 18:07

Pertanyaan Dengan Promosi

dok mau tanya ,saya sedang hamil 2 bulan seminggu kemarin keluar plek 3 kali terus saya periksa ke rumah sakit kandungannya nggak apa2 cuman baru terbentuk kantung kehamilan tapi belum terlihat janin didalamnya, dokter suruh tunggu 1 minggu kedepan dan dikasih obat utrogestan 200 mg sebanyak 4 butir untuk 4 hari nah setelah habis obat itu dari vagina keluar cairan putih apakah itu normal dok..? apakah karena efek samping obatnya seperti itu..?

Pertanyaan untuk Santosa Hospital Bandung Central dan sudah dijawab oleh dokter