June 28, 2019 14:22

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya mau tanya. Orang tua saya terkena sakit jantung.kemarin terakhir diperiksa gula darah nya cukup tinggi. Kata dokternya mungkin akibat habis puasa. Setelah dinkasih obat dan lain lain .mingkin keluhan nyeri dada sudh berkurng tapi.org tua saya susah tidur.badanyaa terasa sangat tidak enak dok. Dan perutnya suka mual dan kembung. Org tua saya umurnya 60.jenis kelamim lakilaki. Dan memang dulu ia perokok keras.mohon saran obat yg tepat dok buat org tua saya.supaya badanyaa tidak lemas

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Jambi dan sudah dijawab oleh dokter