May 14, 2019 23:07

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat Malam Dokter Saya dengan Si A umur 41 th dan istri saya si R umur 39 th Saya mau menanyakan masalah istri saya, kami belum punya momongan, istri saya terakhir datang bulan pada bulan Maret 2019 dan April sampai sekarang belum datang bulan, istri sy sibuk di kantor, setiap kami berhubungan istri saya keluar darah sedikit dan buang air kecil keluar cairan bening campur darah tidak terlalu banyak, istri saya setiap saya mau bawa kedokter tidak mau dan selalu bilang tidak apa2, apakah saya langsung periksa ke dokter kandungan menanyakan apakah istri saya hamil atau ada penyakit lain

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Grha Ultima Medika (Mataram) dan sudah dijawab oleh dokter