May 19, 2019 11:20

Pertanyaan Dengan Promosi

Pagi dokter saya mau konsult di bulan puasa ini awal nya saya pusing di kepala minggu2 ke belakang pusing nya berkurang tiba2 hidung mampet dan bersin2 kadang napas pun sulit karna hidung mampet Dan baru kemarin sabtu pagi ada sakit di dada bagian tengah dan mampet pun masih berlangsung panyakit apakah saya dok perut terasa panas juga dok apa semua efek dari puasa atau ada penyakit lain

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pusat Jantung Nasional Harapan Kita dan sudah dijawab oleh dokter