July 05, 2019 13:06

Pertanyaan Dengan Promosi

haloo selamat siang.. saya sahda, 20th. saya ingin menanyakan tentang kelenjar getah bening. Saya memiliki pembengkakan dileher saya lebih dari satu, saya telah pergi ke dokter onkologi, di rumah sakit siloam lippo karawaci. Dokter menganjurkan untuk melakukan tes darah dan saya sendiri telah di biopsi pada bulan februari lalu. Hasilnya Alhamdulillah pada tes darah negatif infeksi dan hasil biopsi negatif kanker. Namun hingga sekarang, kgb tersebut tidak mengecil, bahkan terdapat kgb yang cukup besar di atas tulang selangka kiri saya dan ada beberapa kgb kecil di sisi leher kanan dan kiri saya. cukup mengganggu untuk saya, karena saya harus beraktivitas sebagai mahasiswa. Bisa beri penjelasan untuk penyebab kgb tidak mengempis, dan apa solusinya? terima kasih :)

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter