June 01, 2019 14:10

Pertanyaan Dengan Promosi

Nama saya Defta ,hampir 1 tahun ini saya selalu bersin-bersin.awal nya itu terjadi karena saya tidak nyaman karena banyaknya debu dirumah saya,tapi lama kelamaan itu sering terjadi .dan sekarang bersin-bersin disertai dengan keluarnya cairan bening dari hidung seperti terkena pilek jika bersin-bersin itu kambuh.biasanya bersin itu kambuh pada saat bangun tidur,setiap saya bangun tidur pasti bersin-bersin selanjutnya disertai dengan pilek.dulu perna ke dokter dan dibilang jika saya tidak tahan dengan udara dingin tapi saat saya pindah ke daerah panas hal itu masih saja terjadi.jika boleh tahu saya sakit apa ya dok?terus pengobatan yang dianjurkan itu seperti apa?.terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter