April 18, 2019 12:56

Selamat pagi dok, saya ingin bertanya terkait 'Munculnya Pendarahan warna pink pada miss V' mula-mula saya baru selesai haid tanggal 11 April. Kemudian melakukan aktivitas seksual (dengan pengaman) pada tanggal 13 April. Pada tanggal 14 April muncul pendarahan pada miss V dengan warna merah segar. (Saya kira karena kurangnya pelumas sewaktu hubungan) Pada tanggal 18 April, masuk kemasa Ovulasi. tetapi muncul seperti cairan warna merah muda. Pertanyaannya : apakah cairan warna merah muda tersebut? Apakah itu pendarahan implantasi atau memang tanda masuknya ovulasi pada kondisi tertentu? Kalaupun itu bukan tanda implantasi atau kehamilan, kapan munculnya pendarahan implantasi setelah berhubungan badan? Terimakasih dok atas

Pertanyaan untuk BIMC Hospital Kuta dan sudah dijawab oleh dokter