May 16, 2019 19:39

Selamat malam dok, saya mau tanya saya wanita usia 19 thn, 2 hari ini saya mengalami sakit kepala yg hebat dok yg menyebabkan saya tdk bisa tdur dan saking sakitnya rambut kepala saya selalu saya jambakin, lalu saya merasa mual muntah(sy punya maag) dan nafsu makan berkurang, dulu saya jg pernah alami sakit kepala yg hebat tp durasinya tdk trlalu lama kadng bila malam sakit bsoknya bs smbuh tpi slma 2 hari brturut2 ini kok tdk sembuh2, saya sudah minum obat bodrex extra 3,dan paracetamol tab tp masih pusing, sakit kepala saya itu mulai dari kening sampai diantara bgn kedua mata,dan kadang mata saya jga kyk pening gtu, lalu bgn blakang kpla jg kyk pegel gtu, kyk gtu tuh saya punya penyakit serius apa tdk ya dok? Klo iya penyakitnya apa? Makasih, tolong dijawab ya dok

Pertanyaan untuk National Hospital dan sudah dijawab oleh dokter