May 14, 2019 23:12

Pertanyaan Dengan Promosi

Mlm dok...ketiak sy terasa sangat gatal sekali setelah sy cukur dok.. pdhal biasanya g pernah gatal.. sudah satu bulan ini saya trsiksa sekali dok... gatalnya luar biasa dan sll sy garuk smp lecet dan perih. Tp beberapa hari ini hd muncul benjolan kecil dan sakit dok...kira kira kenapa y dok?terus gmn cara mengatasnya? terimakasih dok

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter