June 26, 2019 10:52

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat siang Suami saya usia 30th. Bengkak di bagian pangkal paha (selangkangan). Rasanya nyeri dari atas lutut sampai tulang belakang. Selain nyeri, paha terasa panas dn kebas. Selangkangan terasa perih. Tiap siang dn malam seluruh badan tetasa panas. Sehingga susah untuk jalan dan tidak bisa berdiri tegak. Sudah dilakukan rontgen, USG maupun cek darah blm menunjukkan hasil nya. Bahkan dilakukan lab patologi anatomi untuk pengambilan sampel pd selangkangan hasil nya jg sama. Mohon infonya Terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan dan sudah dijawab oleh dokter