August 08, 2019 18:30

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya ini punya keluhan pada asam lambung saya yang berlebihan ini...yg dapat menyebabkan lidah dan mau mulut saya ...dan juga mual saat menggosok gigi...saya mau dihilangkan penyakit ini karna saya tidak percaya diri untuk berbicara pada teman saya karna bau mulut saya yg disebabkan asam lambung ...mohon solusi nya dok...makanan herbal apa biar saya bisa sembuh

Pertanyaan untuk Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dan sudah dijawab oleh dokter