July 25, 2019 09:01

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat pagi Bpk/Ibu dokter yth. Putri saya 4 bln lalu baru saja sembuh dari TB stlh minum obat selama 12bln yaitu Rifampichin, INH & Ethambutol. Yang saya mau tanyakan kpd bpk/ibu dokter sdh seminggu ini putri saya flu berawal dari tenggorokan sakit lalu batuk berdahak & pilek. Saya hanya berikan Ester C & obat batuk Laserin. Sekarang ini sakit tenggorokan sudah pulih hanya tinggal batuk berdahak & pilek sesekali. Rekomendasi Obat apa yang bisa Bpk/Ibu berikan utk mengobati batuk berdahaknya & pileknya ? Putri saya berusia 21 Thn & tidak ada alergi ... terima kasih banyak sebelumnya untuk bantuan & kebaikan Bpk/Ibu Dokter kiranya Bpk/Ibu Dokter diberkahi semua yang terbaik oleh TUHAN. Aminnnn. Saya tunggu rekomendasi obatnya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Umum Persahabatan dan sudah dijawab oleh dokter