July 06, 2019 15:08

Sore dok Saya siklus haid it 28 hari dok Alhamdulillah teratur waktu april saya tanggal 19, mei nya 17, juni saya 15, bulan juli seharusnya tanggal 13 kan dok. Nah minggu2 ini bawaan saya itu ngantuk lemes dan lebih sensitif nyiun yg bau2 gt dok, oh ya payudara saya jg sensitif skli lbih skit dari biasanya kl mau haid, dan tdi jam 2 it sya pipis lalu saya lap pakai tisue keluar flek dok. Itu knpa ya dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pertamina Cirebon (RSPC) dan sudah dijawab oleh dokter