August 08, 2019 19:44

Pertanyaan Dengan Promosi

Dokter saya mau bertanya, dlu saya pernah ada benjolan di ketiak sebelah kiri. Awalnya sakit lama lama tidak sakit dan menghilang. Setelah menghilang dok.payudara kiri saya terasa seperti tertimpa benda berat. Saya sudah periksakan ke dokter bedah tidak ada benjolan, saya sudah periksakan ke dokter dalam di ketiak saya juga ga ada benjolan dok. jadi payudara saya yang kiri kenapa ya dok ? Trimakasih dok sblmnya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus Bedah Cinta Kasih Tzu Chi dan sudah dijawab oleh dokter