September 24, 2019 13:21

Maaf dok saya mau tanya saya terlambat datang bulan sekitar 5/6hari saya lupa pas terakir mens ...selng 4 hari setelah mens selesai say berhubungan kurang lebih 5 hari karna posisi saya kerja jd jarang ketemu suami ..yg saya pengen tanyakan apakah ada kemungkinan saya hamil ..saya umur 35 punya riwayat keguguran 2x ..saya lupa makan nanas muda tp saya tidak juga mens dan tidak juga keguguran ..apakah sebenarnya yg terjadi dok apa saya memang belum waktunya mens atau memang hamil tp gak ngefek karna makan nanas muda tadi ..maakasih dok

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital Citra Garden dan sudah dijawab oleh dokter