October 07, 2019 13:59

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya mens tanggal 4 september, dan saya nikah tanggal 14 september. 2minggu setelah nikah saya kadang mual tiap pagi, lebih sering buang air besar, pusing, kram perut, pinggang pegal, cepat cape, sesak. Tapi di tanggal 2 oktober kemarin saya mengalami flek hitam kecoklatan dengan darah sedikit, di hari kedua drah berwarna coklat banyak, dan di hari ketiga bercak darah pagi tetapi malam sudah berhenti. Tadi pagi saya testpack tapu hasilnya negatif.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harum Sisma Medika dan sudah dijawab oleh dokter