July 14, 2019 07:10

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok, sy Afifah usia 22 tahun. Kemarin pagi kecelakaan motor. Sy jatuh ke arah kanan. Mata kaki sy luka, kacamata sy putus dan jidat kanan atas sy benjol kecil (krn kepala sy terbentur aspal tp sy menggunakan helm. Helm sy lecet). Krn saat itu sy tdk merasa sakit, sy pulang dan tidur. Setelah 10 jam dari kejadian, sy mulai merasa pusing, badan sy sakit semua terutama area kanan krn sy jatuh ke arah kanan. Setelah itu sy pijat relaksasi krn sy disarankan untuk itu. 3 jam setelah pijat, efek yg sy rasakan adalah badan sy kemeng (bhs jawanya begitu) dan badan sy panas. Apa yg harus sy lakukan dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit PHC Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter