July 22, 2019 13:54

Sy umur 24 tahun, menikah tahun 2018. selama gadis dan awal pernikahan sy tdk pernah sama sekali merasakan nyeri dan pusing kepala pada saat sdg haid, apalagi mengkonsumsi jamu atau obat2an apabila terasa nyeri . tahun 2019 tepatnya bulan juni, sy haid sy merasakan pusing kepala dan badan selalu merasa drop. Dan haid bulan ini yg saya rasakan kepala pusing, mual, bahkan perut sy selalu keram bahkan terasa nyeri yg sangat luar biasa. Kira2 apa ya penyebabnya dok?

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter