June 06, 2019 11:19

Selamat siang dok, saya mau menanyakan perihal tentang kehamilan. Pada tgl 5 juni sekitar jam 7 malam mr v saya mengeluarkan darah seperti menstruasi padahal belum jadwalnya. Setelah itu hanya durasi beberapa jam darah tidak keluar lagi. Apakah ini termasuk tanda kehamilan? Atau siklus datang bulan saya yang berantakan? Terima kasih...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Husada dan sudah dijawab oleh dokter