August 07, 2019 00:22

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dokter.... saya mengalami flu, batuk dan sesak lebih kurang 2 minggu, batuk berdahak.... saya kira itu cuma sakit biasa karena perubahan cuaca dan kurang istirahat.. Setelah batuk saya tidak ada, namun dada masih terasa berat untuk bernapas. Bertepatan pada saat itu saya medical check up.. saat ro thorax saya kan di suruh tarik napas, agak susah.. sampailah hasil bacaan thorax saya keluar di nyatakan bronkitis.... tindakan saya selanjutnya bagaimana? Saya periksakan ke dokter saya di kasih antibiotik untuk 5 hari.... mohon tips nya buat sehat ya.. kira2 berapa lama proses penyembuhannya...

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter