September 09, 2019 16:26

Dok,jika ,saya selesai haid berjalan dua Minggu kemudian tiba2 saya haid lagi tpi hanya berupa flak dan rentan jarak lebih lama dari biasanya banyu keluar darah dg warna tak kental dan merah muda saja dan tidak terlalu banyak juga...berlangsung selama 2 hari saja..selebihnya hanya flak sampai enam hari...pertanyaany ,itu normal atau tanda hamil .

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter