July 31, 2019 17:18

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore dok. saya mau bertanya saya wanita 36th . bulan puasa kmarin saya rawat inap di RS dengan dianogsa Asites dan setelah pemeriksaan akhirnya lemah jantung yg mau saya tanyakan setelah plg dari RS.kenapa sekujur tubuh tangan dan kaki sampai kepala saya gatel"korengan semua hingga membekas hitam itu kenapa ya Dok.apa yg harus saya lakukan. Terimakasih sebelomnya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit PGI Cikini dan sudah dijawab oleh dokter