April 17, 2019 00:19

selamat malam dokter, saya mau tanya, bagian pinggul ke bokong sebelah kanan saya rasanya sakit, kalau mau jongkok atau bungkuk pun rasanya susah. sewaktu tidur mau membalika badan rasanya susah dan sakit, kenapa ya dokter? saya ibu rumah tangga dengan 1 anak, apakah ada hubungan saya sering angkat2 barang yang berat? tapi bbrp hari sebelumnya saya juga ada mulai olahraga squad. mohon bantuannya dokter, terima kasih sebelumnya

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Lippo Cikarang dan sudah dijawab oleh dokter