April 15, 2019 09:53

Dok,demam kali ini saya merasa tidak seperti biasanya.saya merasakan sakit di sebelah kanan bawah perut,dan saya tidak bab selama 3 hari lebih kecuali saya minum obat untuk mudah bab,saya tidak pernah merasakan sakit ini sebelumnya,saya cari di internet jenis penyakit apa ini saya melihan gejalanya sama dengan penyakit usus buntu,batu ginjal,dan kehamilan ektopik,usia saya sekarang 17 tahun dok

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter