March 17, 2019 04:18

Pertanyaan Dengan Promosi

Ass. Dok saya mau nanya !! Saya sudah menikah dan sudah memiliki anak laki2 umur nya 1 tahun. Kenapa setiap saya berhubungan intim sperma saya encer dan cepat keluar sebelum waktunya. Apakah saya menderita ejakulasi dini ? Mohon oenjelasan dan pencegahan/pengobatanya . Terima kasih dokter

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter