August 09, 2019 15:31

1. Apa itu penyakit Herpes? 2. apa perbedaan AIDS dan HIV? 3. apa saja gejalanya AIDS ? 4. Apakah Virus HIV dapat tertular ? dan Virus HIV dapat tertular dimana saja ? 5. Umumnya penyakit AIDS bisa pada Umur berapa saja yang dapat tertular Virus HIV? 6. Apa resikonya jika terkena penyakit AIDS ? 7. Bagaimana cara mencegah penyakit AIDS ?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Ahmad Yani dan sudah dijawab oleh dokter