August 28, 2019 03:09

Assalamualaikum dokter Saya sudah di steril rahimnya krn udah punya anak 3 tapi saya bermasalah pada haid tak teraturbdan mengakibatkan jerawat diwajah dan punggung serta telinga yg bernanah dan besar ,jd dok kandungan saya mrmberikan obat diane tanpa ia tanya status saya apa kah sudah steril atau tidak jd gimana dok apa pantas saya lakukan makan obat diane 35 krn kalau saya tidak minum obat itu haid saya dan jerawat muncul kembali dok kulit saya mengatakan ini juga hormon bukan kesalahan kulit saya

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter