May 11, 2019 19:43

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dok saya mau bertanya,sekarang saya berusia 22 tahun dan belum menikah qadarullah sudah 3 bln saya memiliki benjolan di pangkal paha rasanya memang tidak sakit ,terkadang nyeri di bagian paha, gejala lain nya saya batuk semenjak benjolan nya sebesar telur puyuh dan benjolan ada sampai sekarang tidak sembuh, berat badan saya turun drastis. Itu knp ya dok mohon dijawab terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Barat dan sudah dijawab oleh dokter