May 07, 2019 23:37

Pertanyaan Dengan Promosi

Dear Dokter, 1 bulan lalu sy kurang tidur dan juga stress tentang kerjaan , dan tekanan darah saya 130, setelah periksa darah trigisit sy 300, lalu sy minum obat trigisit 1 bulan dan darah sy normal kembali , bgtu obat sy hbs darah saya naik lg , naik turun stiap hari 120- 135 /85 gitu, Pertanyaannya apakah saya harus minum obat darah tinggi ato tdk ya? Dan Apakah saya uda tergolong org yg sudah kena darah tinggi? Mohon saran dan bimbingannya dok , Terima kasih banyak 🙏🙏

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter