May 20, 2019 03:54

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo dok..selama ini datang bulan saya lancar..tapi saya sering terkena maag..kemudian saya minum obat dari apotik ..bulan berikutnya saya tidak datang bulan..setelah saya cek ternyata saya positif hamil..tapi perut saya sering sakit!! Apakah ini pengaruh dari obat-obatan yg sudah saya konsumsi?? Apa pengaruh obat-obatan itu pada kehamilan saya dok???

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter