September 17, 2019 21:24

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo dok, saya mau bertanya, kemaren saya sempat sakit di perut bagian bawah sebelah kanan, sudah di periksa, dan hasil lab nya tertulis 1. Koleksi cairan minimal dibacum daugless (PID), jadi kemaren sudah di beri obat dan saya di perbolehkan pulang hari itu juga, dan di suruh konsul lagi setelah 3 hari, jadi saat itu saya tidak konsul kembali karna saya merasa saya sudah baik2 saja, tapi saya masih rada takut apakah sudah sembuh atau bagaimana, apa saya lanjut untuk memeriksa nya dok? Dan dalam kondisi seperti ini saya masih bisa sembuh dan mendapatkan keturunan kan dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru dan sudah dijawab oleh dokter