April 28, 2019 12:38

Dok, saya Reza wanita 36thn, saya dapet haid sampe 11 hr koq blm berhenti ya, baru kali ini saya dapet haid 11 hari, di hari 1-7 darah merah bening, sesudah itu hari 8 sampe sekarang hari ke 11 darah merah pekat berupa gumpalan darah, dan banyak sekali,,,,,saya takut ini pertanda penyakit apa ya dok....terimakasih sebelumnya....

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter