October 24, 2019 06:09

Hallo Dok saya mau bertanya. Kenapa ya saya batuk dahaknya bercampur bercak darah? Kejadian ini terjadi baru tadi pagi setelah saya sakit batuk hampir seminggu. Dullu waktu kecil saya pernah sakit paru-paru sih dok, FLEK paru paru tepatnya. Tapi saya dulu sudah di nyatakan sembuh sampai saat ini saya berusia 18th. Saya perokok dok apa itu penyebab nya atau itu gejala penyakit lain?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hosana Medica Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter