August 03, 2019 19:48

Selamat mlm dok, Dok,mata saya sebelah kanan merah,perih,seperti ada sesuatu di dlmnya,pandangan kabur.tapi saya sudah pergi ke dokter mata,tapi saya lupa menanyakan diagnosanya apa. Obat yg di berikan protagenta,tobroson dan optalvit plus. Yang mau saya tanyakan,apakah pandangan kabur saya ini bisa normal kembali atau tdk dok?? Sudah 2 hari saya menggunakan obat yang di resepkan oleh dokter,mata kabur saya blm ada perubahan. Mohon bantuannya dok, Terima kasih sebelumnya dok..

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter