August 15, 2019 08:39

Dok ...saya mau tanya saya ikut KB suntik 3 bulan dan baru pertamakali bulan Juli kemarin tepat pada tanggal 11 Juli 2019 dan pada saat itu kondisi lagi menstruasi setelah kena KB suntik tersebut menstruasi sempat terhenti. Kemudian tanggal 21 Juli saya menstruasi lagi hingga saat ini tak kunjung usai. Apakah hal ini wajar sbg efek samping dari KB suntik 3 bulan atau memang ada gangguan yang lainnya???

Pertanyaan untuk National Hospital dan sudah dijawab oleh dokter