September 06, 2019 14:18

Pertanyaan Dengan Promosi

Siang dokter Sy usia 39 tahun awal mens 6 juli terakhir 10 juli . Dab yg sjrg terjadi sy mengeluarkan flek coklat di hari rabu setelah berhubungan intim di malam rabu. Fkek tersebut smp sekarang masih walau segaris jari kelingking setengahnya. Dan kadang vagina sy terasa gatal. Sy pernah memiliki riwayat keguguran diusia khamilan maauk bulan ke2 . 2 tahun yg lalu Kmren sempat periksa usg diklinik bidan tp blum kelihatan . Kira kira apa yg teejadi ya dok. Dan apa yg harus sy lakukan . Sysudah diberikan obat unymtuk memperkuat

Pertanyaan untuk OMNI Hospitals Alam Sutera dan sudah dijawab oleh dokter