September 08, 2019 18:55

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo dokter anak saya umur dua tahun demam ud 2 hari saya sudah kasih obat paracetamol dan anti biotik setelah dikasih obat panasya turu setelah itu beberapa jam kemudian panas lagi dan masih panas muncul bintik2 merah dibadanya,mohon penjelasanya dokter? Trimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati dan sudah dijawab oleh dokter